Doces

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Massa

3 cenouras médias
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo de canola
2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento químico

Modo de preparo

No liquidificador, coloque 3 cenouras médias, 3 ovos, 1 xícara de óleo de canola e 2 xícaras de açúcar. Bata até ficar homogêneo.Em uma tigela, coloque 2 xícaras de farinha de trigo, 1 pitada de sal e 1 colher de sopa de fermento químico. Misture.Em seguida, adicione a mistura do liquidificador na tigela. Com um fouet, misture até ficar homogêneo.Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos.

Voltar

Outras Receitas

  • Empada de Frango

    Massa 1kg de farinha de trigo 400g de manteiga 3 gemas de ovos Sal a gosto Preparo Coloque todos os ingredientes numa bacia. Trabalhe a massa com as mãos até ficar homogênea e soltando dos dedos. Reserve! Recheio 2 peitos de frango 1 cebola grande 2 colheres (sopa) de manteiga 200 ml de leite 5 […]

    Ler mais